ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого FIDOBank

Украинский «Фидобанк» объявил о запуске новых денежных переводов. Теперь средства можно будет переводить через системы «MoneyGram» и «Welsend». В банке заявили, что вводят новые возможности для клиентов в связи с повышенным спросом на соответствующие услуги.
Лого FIDOBank
Со вчерашнего дня «Фидобанк» начал обслуживать денежные переводы через системы «MoneyGram» и «Welsend». В финансовой структуре уверены, что в связи с повышенным спросом на услуги денежных переводов в Украине, новые возможности клиентов будут важным решением для отечественного рынка.

«Мы проявляем лояльность к своим клиентам и расширяем количество доступных услуг в то время, когда услуги денежных переводов наиболее востребованы», – заявил Владимир Буданов, директор по маркетинговым предложениям «Фидобанка».

Украинский банк «Фидобанк» работает с 2008 года и является членом Независимой ассоциации банков Украины. Финансовая структура работает с международными платежными системами MasterCard International и VISA International. Банк выпускает собственные электронные деньги под брендом MoneXy. На сегодняшний день в Украине работает свыше 130 отделений «Фидобанка». Согласно рейтингу издания «Эксперт» банк входит в 30-ку самых надежных в Украине.

В. Костенко