ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого OTP Bank

Для тех, кто часто совершает денежные переводы, может стать незаменимой новая услуга «ОТП Банка», который предлагает совершать переводы по CardSuite, между владельцами специальных карт. Преимущество таких переводов в скорости, низких комиссиях и простоте совершения – деньги можно переводить через АТМ, терминалы, интернет и мобильный банкинг.

Лого OTP Bank

В самом «ОТП Банке» про запуск проекта Person-to-Person переводов говорят прежде всего со стороны внедрения нового уровня безопасности и эффективности совершения переводов. С помощью решения CardSuite от Tieto банк смог провести, по сути, интеграцию нескольких своих сервисов в один универсальный. Благодаря этому удалось упростить и ускорить процедуру авторизации клиентов, при этом, не утратив надежности операций, совершаемых через интернет-банкинг.

Пользовательские карты позволяют клиентам совершать быстрые переводы и иметь расширенный доступ к услуге, при этом затраты на обслуживание услуги только снижаются. В банке также сообщили, что новая услуга поддерживает существующие требования систем Visa International и MasterCard Worldwide, что позволяет совершать и международные денежные переводы.

Использование карт позволяет сократить процедуру перевода как для отправителя, так и для получателя – она занимает считанные секунды. «Главной целью проекта было не только предоставить новый сервис клиентам, но и сделать его максимально простым и удобным до начала массового применения», — объясняют в «ОТП Банке». Как отмечается, количество пользователей новой услугой уже сравнилось по объему с другими электронными операциями в интернет-банкинге «ОТП Банка».

В. Костенко