ПОДЕЛИТЬСЯ

Здравствуйте. Честно говоря, давно являясь читателем данного ресурса, как-то никогда не думал, что и сам напишу тут статью.

Логотип TVAShop

Но время не стоит на месте. Однажды, после очередного разговора с потенциальным клиентом насчет интернет магазина, подумалось — «а почему бы не упростить все?».

Ведь одно и то же каждый раз — объясняешь те же моменты, отвечаешь на те же вопросы, люди (клиенты) то все разные, но большинство просто не понимают толком о чем ты им рассказываешь, пока сами не увидят, «не пощупают»!

Что нужно большинству заказчиков интернет магазинов? Хороший каталог товаров, несколько страниц типа «Оплата», «Доставка», возможность принимать деньги онлайн (и то не всем это нужно), новости и статьи для лучшей индексации. Удобная админка.

Что большинство заказчиков не понимает? Да все те же технические вопросы — хостинг, доменные имена.

Так и родилась идея создать некий сервис, который в последствии был назван TVAShop.com

Фактически ничего нового, но мы постарались сделать все максимально просто и удобно: заходишь, регистрируешся, получаешь магазин. 30 дней пробуешь, понимаешь подходит ли, твое ли это.

Понятно, что создание интернет магазина не так просто, как я написал — никто не отменяет работ связанных с подготовкой каталога (а это и описания и фотографии), но зато намного меньше времени тратится на другие моменты.

Что еще хотел бы отметить из полезностей системы TVAShop:

  • мы почти «заставляем» правильно прописывать мета теги (ключевые слова, описания) — это дает заметные результаты в индексировании
  • мы не предполагаем никого ограничивать ни в чем — фактически клиент получает безлимитный хостинг для своего магазина
  • мы специально держим низкие цены
  • мы не пытаемся убедить никого, что лучше нашего сервиса ничего нет, но как ни крути практически для 90% заказчиков хватает того набора функциональности, которая присутствует.

А вообще-то проще самому попробовать чем много читать. Заходите на сайт, регистрируйтесь, пробуйте, спрашивайте, работайте!

Я не говорю, что у нас все идеально, но мы постоянно совершенствуемся. Давайте делать этот мир лучше вместе!