ПОДЕЛИТЬСЯ

Известный в Украине ИТ-предприниматель Юрий Чайка запустил свой новый проект – мобильный кошелек MobiPay для смартфонов на базе iOS и Android. С помощью приложения пользователи могут осуществлять любые денежные переводы и покупки онлайн.
MobiPay
Еще одно приложение для быстрых денежных переводов появилось в Украине – MobiPay представляет собой мобильный кошелек, привязанный к банковской карте. Для осуществления любых банковских переводов или платежей в интернете теперь не нужно вводить номер своей карты и проходить длительный этап подтверждения платежа. Достаточно лишь привязать карту к мобильному приложению и покупки, переводы и оплата услуг в сети должна стать максимально удобной. По крайней мере, так обещает ИТ-предприниматель Юрий Чайка, запустивший проект.

Основная цель приложения – максимально упростить процедуру оплаты в интернете или денежных переводов. Все в мобильном кошельке MobiPay можно осуществить буквально в пару кликов. Приложение обещает максимальную защищенных данных пользователей, при этом для осуществления любого перевода денег достаточно лишь указать в платеже номер карты-получателя или номер мобильного телефона, к которому привязана карта.

Приложение имеет простой современный дизайн и интуитивно понятный интерфейс. Остается лишь дождаться отзывов первых пользователей, начавших использовать новое приложение.

В. Костенко