ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого FIDOBank

Украинский банк «Фидобанк» выпустил новый вид платежной карты, которая работает на основе бесконатной технологии MasterCard PayPass. С помощью карты можно рассчитываться в более чем 25 тыс. торговых точек по всей Украине.
Лого FIDOBank
Клиенты «Фидобанка» получили возможность оформить новую современную платежную карту, платить которой можно через бесконтактные терминалы MasterCard PayPass. Для оплаты товара или услуги необходимо провести лицевой стороной карты возле терминала – оплата проводится быстрее и удобнее, чем с помощью традиционных видов пластиковых карт.

Оформить новый бесконтактный вид платежной карты могут все клиенты «Фидобанка», причем если для рядовых клиентов карта стоит 100 гривен, то для текущих пользователей зарплатной карты банка оформление дополнительной бесконтактной будет и вовсе бесплатным. Преимущество использования бесконтактных карт заключается в простоте, удобстве и безопасности проведения транзакций. Карты для оплаты не нужно передавать третьим лицам, а сама операция по оплате провидится с использованием уникального кода, взломать который мошенникам куда сложнее, чем в случае обычной транзакции. При оплате картой MasterCard PayPass покупки на сумму до 100 грн не нужно вводить пин-код или оставлять подпись, поэтому мелкие покупки можно совершать быстро и еще более удобно.

В. Костенко