ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинская рекламная сеть AdVideo.ua разработала и запустила новый рекламный баннер, который имеет весьма необычный формат. Баннер демонстрируется не перед видео, или после его просмотра, а во время постановки ролика на паузу. Реклама, таким образом, не мешает смотреть видео, но в то же время получает максимальное внимание пользователя.
pause-11
Вместо того, чтобы навязывать рекламу традиционными способами, рекламная сеть видео-формата AdVideo.ua решила запустить совершенно новый формат объявлений. Баннеры демонстрируются во время постановки ролика на паузу. Это весьма разумное решение, ведь реклама демонстрируется тогда, когда это не мешает просмотру видео. В то же время, рекламный баннер во время паузы в видео увидеть мало кто ожидает, и это, благодаря необычности, привлекает больше внимания.

К слову, новый формат баннеров уже продемонстрировал свою повышенную эффективность. Специалисты уверены, что причиной тому в первую очередь является повышенное внимание к новому более удачному формату объявлений. Новый формат рекламы уже приняли такие ресурсы как Megogo.net, Tvzavr.ru, Meta.ua, Caramba.tv и другие. Общий охват нового типа рекламы уже составляет 2 млн. пользователей, а демонстрируется реклама 20 млн. раз в неделю. Что интересно, не смотря на то, что эффективность рекламного формата повышенная, ее стоимость такая же, как и обычных баннеров, то есть 1000 показов можно заказать за 30 грн.

В. Костенко