ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого FIDOBank

Вместо того чтобы устанавливать по всей Украине новые собственные терминалы самообслуживания, «Фидобанк» активно подписывает соглашения с существующими терминальными сетями. В итоге, все крупные терминальные сети уже стали партнерами банка – через 18 тыс. терминалов самообслуживания по всей стране клиенты банка могут пользоваться рядом популярных услуг.
Лого FIDOBank
iBox, QIWI, City-Pay и EasyPay – все самые крупные в Украине терминальные сети теперь являются партнерами «Фидобанка». Это означает, что практически через любой повстречавшийся терминал можно без комиссии пополнять карты банка, вносить деньги на кредитные и депозитные счета, пользоваться рядом других услуг. 18 тысяч терминалов – это рекордная сеть для Украины. Банк развивает сеть терминалов, развивая доступ к собственным банковским услугам в более простой и удобной форме.

«Удобство и мобильность сервиса – именно в этом мы видим будущее банковских услуг. Поэтому расширение возможностей для обслуживания без посещения отделений – одна из главных целей Фидобанка», — комментирует расширение терминальной сети банка член его правления Иван Истомин. Одной из самых популярных услуг, которыми пользуются клиенты банка через терминалы, является работа с инновационной предоплаченной картой «Штука». Ее можно получить в отделениях банка и магазинах-партнерах за 39 грн без предъявления традиционно необходимых документов. Карта привязывается к электронному кошельку MoneXy и позволяет тратить электронные деньги в удобной форме.

В. Костенко