ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ПриватБанка

Имея законное право организовать свою работу в особом праздничном режиме, украинский банк «ПриватБанк» не спешит брать выходные. Глава правления банка Александр Дубилет заявил, что банк как обслуживал клиентов 7 дней в неделю, так и продолжит это делать даже в разгар праздников. А банкоматы, терминалы и интернет-банкинг будут работать круглосуточно, как всегда.
Лого ПриватБанка
На протяжении всех новогодних и рождественских праздников «ПриватБанк» не собирается брать никаких выходных. Банк обещает работать в обычном режиме, обслуживая всех клиентов. Все платежи от частных и корпоративных лиц будут обрабатываться максимально оперативно. Дежурные отделения банка будут работать и 31 декабря, и 1 января, и 7 января. Глава правления «ПриватБанка» Александр Дубилет подчеркивает, что бизнес должен полноценно работать 24 часа в сутки и все 365 дней в году.

«В предпраздничный период и в новом году наши клиенты могут посвятить гораздо больше своего свободного времени родным, друзьям и близким. Вы можете не беспокоиться о своевременном погашении кредита, зачислении средств для выдачи заработной платы, перечислении платежей партнерам – наш банк действительно работает круглосуточно», — подчеркнул Александр Дубилет. Кроме того, что банк будет работать и проводить все платежи, система инкассации банкоматов будет даже усилена. В праздничные дни наличные средства клиенты снимают более активно, поэтому чтобы наличка не закончилась, ее будут постоянно пополнять.

В. Костенко