ПОДЕЛИТЬСЯ

Покупатели, которые не любят оплачивать покупки при доставке товара, а желают расплачиваться пластиковой картой сразу же на сайте, теперь получат такую возможность в ряде крупнейших в Украине интернет-магазинов. Через модуль OWOX заплатить пластиковой картой можно теперь на сайте Розетки, Сокола и многих других крупных интернет-торговцев.
reklama
Платить банковской картой, как ни крути, удобно в интернете. Однако многие крупные украинские интернет-магазины не предоставляли возможности оплачивать товары сразу на сайте. Деньги безналичным способом перевести можно было, однако лишь банковским платежом. Теперь же платить на Розетке, Соколе, Skidka и в других магазинах можно будет прямо на сайте через специальный OWOX модуль. Он разработан совместно с «ПриватБанком» и обеспечивает не только простую схему оплаты, но и высокую безопасность платежей. Деньги продавцу перечисляются мгновенно, так что покупателю остается лишь дождаться доставки товара.

В «ПриватБанке» отмечают, что введение безналичного способа оплаты позволит не только сделать оплату более удобной для покупателя, но и увеличит оборот для всего магазина. В среднем, когда на сайте интернет-магазина появляется возможность платить банковской картой, объемы продаж вырастают на 15-20%. «ПриватБанк» ныне активно ведет работу по подключению все новых сайтов к удобному модулю для безналичных платежей. «Совместные решения банка и компании OWOX позволят интернет-магазинам подключаться к платежным сервисам автоматически. Ежемесячно к услуге “Интернет-эквайринга” присоединяются более 2 000 точек», — отметил замглавы Правления ПриватБанка Александр Витязь.

В. Костенко
  • Igor Azarny

    1. А в чем новость ?
    2. Работает на в соответствии с PCI DSS, выполняет карточную операцию sale вместо положенных auth, capture.