ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ОщадБанка

Украинский банк «Ощадбанк» объявил о запуске собственного мобильного приложения. Теперь клиенты банка могут совершать разнообразные операции с личными средствами на счетах через собственный мобильный телефон.
Лого ОщадБанка
На данный момент выпущено мобильное приложение «Ощадбанка» для устройств на базе iOS и с поддержкой Java, в скором времени появятся приложения для смартфонов на базе операционных систем Windows Phone и Android.

Приложение называется «Ощад24». Через него клиенты банка могут пополнять мобильные счета, платить за услуги интернет-провайдеров, оплачивать телевидение, переводить деньги на другие счета и сберегательный счет. Пользоваться мобильным приложением могут все клиенты банка, вне зависимости от того, зарегистрированы они в веб-версии банкинга, или нет.

Глава управления организации розничного бизнеса «Ощадбанка» Святослав Кацалап заявил, что для всех смартфонов и планшетов на базе ОС «Андроид» приложения появится уже в следующем месяце, а владельцы устройств на базе Windows Phone должны будут подождать до начала следующего года.

В. Костенко