ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого Банка Хрещатик
Интернет-банкинг банка «Хрещатик» стал более совершенным и универсальным инструментом для совершения целого ряда новых услуг. Благодаря внедрению инновационного решения Smart@Bank система теперь интегрирована с более широким кругом внешних провайдеров и позволяет совершать массу новых мгновенных платежей и операций.
Лого Банка Хрещатик

Об инновационном решении Smart@Bank в банке «Хрещатик» позаботились в БПЦ Банковские технологии. Поставщик платежных решений интегрировал в интернет-банкинг системы совершенно новые инновационные решения, позволяющие совершать ряд новых операций, в том числе и мгновенный вывод на рынок новых банковских продуктов. Благодаря использованию семейства продуктов SmartVista, банк «Хрещатик» имеет возможность в кратчайшие сроки добавлять новых провайдеров к системе интернет-банкинга и предоставлять тем самым все новые услуги клиентам. Так, новое решение позволяет настраивать личный кабинет в интернет-банкинге, регулируя особенности его интерфейса на различных видах устройств – от ПК и смартфона, и до планшетов.

Для клиентов в системе ныне доступны такие услуги как денежные переводы между личными картами и на карты других банков, оплата услуг ряда провайдеров, онлайн-переводы на банковские счета по Украине, оплата покупок, коммунальных и пр. услуг. Новое решение также дает возможность клиентам заказывать в онлайне банковские карты, либо выпустить мгновенные виртуальные карты для совершения покупок в сети, привязав ее к существующему счету в банке.

В. Костенко