ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого FIDOBank
«Фидобанк» подписал партнерское соглашение с компанией iBox, которой принадлежат тысячи терминалов самообслуживания по всей Украине. Таким образом, пополнять свои счета, в том числе и депозитные, клиенты банка могут во многих общественных местах, где установлены терминалы – торговых сетях, магазинах, на вокзалах.
Лого FIDOBank

Для того, чтобы положить деньги на карточный или депозитный счет «Фидобанка» теперь вовсе не обязательно посещать отделение самого банка, достаточно воспользоваться одним из терминалов iBox, которых в Украине ныне насчитывается более 5 тысяч. Помимо этого, через терминал самообслуживания можно погашать кредит. Услуга бесплатна и действует по всей территории страны.

В самом банке отметили, что стремятся в первую очередь сделать более доступными те услуги, которые пользуются наибольшим спросом среди клиентов. «Уникальность предложения «Фидобанка» в его доступности и отсутствии комиссии для клиентов», – подчеркнул Иван Истомин, заместитель Председателя Правления, член Правления ПУАО «Фидобанк».

В. Костенко