ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого PayU
Платежный интегратор PayU начал сотрудничество с компанией iBox. Оплата через терминальную сеть iBox стала еще одним методом платежа в системе PayU.  Для оплаты за товар или услугу клиенту необходимо будет получить специальный код при покупке, ввести его в терминале и осуществить оплату.
Лого PayU

Раннее оплата через систему была  возможна в терминальной сети  ПриватБанка, и терминалах, в которых доступны WebMoney и Приват24. Теперь оплата через  PayU доступна  в терминальной сети iBox,  которая насчитывает более 5600 терминалов по всей Украине.

Платежный интегратор PayU постоянно расширяет перечень доступных способов оплат, согласно тенденции рынка. На сегодняшний день, в системе доступно около 95% популярных методов онлайн платежей на рынке Украины — это банковские  карты,  терминалы, эл. кошельки и интернет банкинг.

PayU –международный процессинговый центр, позволяющий интернет-магазинам просто, быстро и безопасно принимать платежи от своих клиентов при помощи различных вариантов оплат. Платежный интегратор PayU является частью  Allegro Group Ukraine — крупнейшего холдинга в сфере электронной коммерции в Украине.