ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого GlobalMoney
Популярная в Украине платежная система GlobalMoney объявила об интеграции с компанией OpenWay, которая считается одним из ведущих лидеров в области мировых поставщиков IТ-решений. Теперь компании смогут осуществлять более глобальные проекты в партнерстве с еще большим количеством банков, запускать новые решения и предложения.
Лого GlobalMoney

Сотни новых услуг теперь могут подключать банки, которые сотрудничают с GlobalMoney. А благодаря тому, что уже многие банковские структуры давно работают и с OpenWay, запуск проектов не потребует серьезных финансовых затрат. В GlobalMoney рассказывают, что располагают сотнями договоров с ведущими компаниями на рынке, которые могут позволить запускать новые проекты через терминальные сети, банкоматы и т.д.

«Партнерство между платежными системами и банками по внедрению новых продуктов станет одним из основных трендов 2013 года», — уверен глава GlobalMoney по корпоративным отношениям и контролю платежной системы. По его словам, банкам необходимо лишь определиться с перечнем самых востребованных и популярных среди клиентов услуг, а их запуск через банкоматы, терминалы, а также интернет-банкинг – уже становится почти формальностью. Подобный первый проект запустили уже для Ощадбанка. На всех банкоматах теперь можно удобно оплатить услуги интернет-провайдеров, пополнить счет мобильного и воспользоваться рядом других полезных услуг. На данный момент на банкоматах банка доступны услуги 24 компаний, при этом их число лишь неуклонно растет.

В. Костенко