ПОДЕЛИТЬСЯ
ПриватБанк платежи
В ПриватБанке сообщили о запуске нового мобильного приложения под названием SendMoney. Все что оно может делать – удобно отправлять деньги на любые карты банков Украины и мира. Однако в банке объясняют, что сейчас доля операций по отправке денег в существующем приложении Приват24 настолько большая, что в банке решили выпустить отдельное приложение для совершения популярной операции.
ПриватБанк платежи

Новое приложение может предложить массу полезных функций. К примеру, отправить благодаря нему деньги можно гораздо быстрее, чем через традиционное приложение. Все что нужно – запустить приложение, ввести номер карты (или выбрать карту среди своих контактов), ввести сумму и подтвердить отправку денег. Средства отправляются с карты по умолчанию, однако деньги можно отправлять с любых карт, привязанных к приложению. При этом, в SendMoney есть и приятная особенность – голосовое управление. Благодаря нему можно просто сохранить шаблоны фраз, по типу «отправить 200 гривен маме», и пользоваться ними вместо ввода номеров и сумм. Голосовое управление работает пока в тестовом режиме, но в банке его называют самой необычной функцией приложения.

Создание отдельного приложения позволило ПриватБанку внести в него ряд новых функций. «После того, как мы запустили отдельное приложение, у нас развязались руки для всяких “фичей” вроде шаблонов или голосового управления. Все-таки вместить это все в Privat24 было бы сложно», — рассказывает Дмитрий Дубилет, маркетинг-директор ПриватБанка.

В приложении можно создать контакты получателей переводов с их фото. Таким образом, для отправки денег вам потребуется лишь кликнуть на фото знакомого или родного человека и выбрать нужную сумму – осуществление операции упростилось, как говорится, до невозможного.

В. Костенко
  • Ninja

    жаль без интернета приложение не работает!а так ничем не удобней приват 24.

  • Lionex Net

    Открою секрет, приват 24 тоже без интернета не работает)