ПОДЕЛИТЬСЯ

Система денежных переводов UNIStream и ее партнер в Украине ПАО «ВТБ Банк»  запустили новую услугу. Теперь средства, отправленные по системе, можно зачислять на банковскую карту ВТБ Банка.

Лого UNIStream

Механизм пользования услугой очень прост: получатель звонит в информационно-справочный центр ВТБ Банка, сообщает данные карты, контрольный номер перевода. Средства зачисляются мгновенно. При этом клиент получает текстовое сообщение на зарегистрированный номер мобильного телефона с подтверждением зачисления средств на карту.

И сама услуга, и SMS-информирование осуществляются абсолютно бесплатно и нисколько не меняет выгодный тариф, который оплачивает отправитель.

«Вводя новую услугу по зачислению средств перевода по UNIStream на банковскую карточку мы и наш партнер ВТБ Банк даем людям новую степень удобства в осуществлении денежных переводов. Теперь клиент не должен приходить в пункты системы для получения наличных. Один звонок в банк – и средства на карте. Их можно обналичивать через банкоматы, либо оплачивать ими товары и услуги безналичным способом», — сказал президент UNIStream Сурен Айриян.

«Выгодные, разумные и справедливые тарифы, надежность, большая сеть по всей стране и высокая степень удобства услуг – вот то, за что сегодня люди ценят систему».

Сегодня  UNIStream удалось максимально упростить процедуру осуществления переводов.

«И при отправке и при получении – никакой бюрократии и заполнения форм – все делает оператор. А при наличии карты клиента UNIStream и оформление, и получение перевода займут не более 1 минуты».

Количество держателей карт превосходит 1 млн. 400 тысяч человек.

Отправлять деньги из РФ в страны СНГ по системе можно не только в пунктах, но и в терминалах, которых сегодня более 150.000.

В Украине система обеспечивает работу свыше 10.000 пунктов. Тарифы на переводы идут от 1,3 процента.