ПОДЕЛИТЬСЯ

В то время как в России власти делают все для запрета электронной криптовалюты, в Украине Bitcoin становится лишь доступнее. Теперь мировую электронную валюту можно приобрести за наличные деньги через терминалы банка «Национальный кредит», которых в стране насчитывается 4 000 штук.

Участники Bitcoin-рынка Украины заявляют о настоящем прорыве – теперь для покупки электронной криптовалюты можно воспользоваться терминалами по всей стране. За наличные деньги можно приобрести криптовалюту, которая автоматически и моментально зачисляется на счет. Вместо того чтобы проводить массу манипуляций, теперь можно весьма просто перевести гривны в криптовалюту.

Пополнить счет Bitcoin-кошелька можно в терминалах банка «Национальный кредит», для этого нужно выбрать в меню терминала сервис btcu.biz, внести желаемую сумму, получить код активации на телефон, после чего остается лишь зайти на сайт btcu.biz и ввести полученный код активации. Пользователю становятся доступны купленные биткоины, которые можно перевести на любой Bitcoin-кошельк.

Сервис предлагает покупку биткоинов по курсу 693 доллара, тогда как средневзвешенная цена на биржах составляет 650 долларов. Переплата существенная, но некоторые эксперты уверены, что вполне сопоставимая с комиссиями, которые приходится платить при обмене через интернет-сервисы. Поэтому если у вас есть наличные и вы хотите купить биткоины – воспользуйтесь терминалом самообслуживания, возможно уже в скором времени курс криптовалюты снова стремительно пойдет вверх.

В. Костенко
  • Степан Антонов

    Да, Украина не отстает от остального мира, и теперь действительно обзавестись биткоинами более чем просто. Нашел терминал, воспользовался сервисом btcu.biz — и за считанные минуты становишься счастливым обладателем золотых электронных монеток.

    • Александр

      я пользуюсь этим сервисом http://uxbtc.com/

  • btc-trade.com.ua

    Столько шума от btcu.biz, аж неудобно говорить что какая-то у них комиссия кусучая, на https://btc-trade.com.ua можно купить гораздо дешевле

    • Roman Abashev

      биржи — это та еще авантюра. куда проще и удобнее просто купить напрямую, без всякого там биржевого геморроя. а, как вы говорите, кусучая комиссия — это, по моему мнению, плата за отсутствие всяких рисков, например, потерять свои средства

      • bogdan bogdan

        Как по мне вы спекулируете на негативной теме связаной со всякими mmcis,

        Если вам нужно просто купить биткоин, то ниже цены чем на бирже вам не найти, это так же как курс на межбанке всегда лучше, чем в пунктах обмена валют…про гемор — куда уже проще оплатить картой VISA любого банка, а не офигевать с комиссии на btcu.biz и подобных сервисах!!!!

        • Roman Abashev

          Хорошо, что у человека даже в подобной сфере всегда есть выбор 🙂 Для кого-то в покупках на бирже кроется своеобразный азарт и особый интерес. Но, как по мне, «если вам нужно просто купить биткоин», то намного проще просто пойти, просто найти банкомат и там же через btcu.biz просто купить биткоин) Да и чтобы не офигевать, нужно брать и пробовать, глядишь, Вам подобная услуга и понравится 😉 ИМХО

          • Guest

            Мне цена не понравилась, и насколько я знаю -ни одному мне

          • Roman Abashev

            Позвольте ради собственного интереса полюбопытствовать, в пределах какой суммы цена за один полноценный биткоин приемлема лично для Вас? И если у Вас есть опыт покупки монет, то какие сервисы, биржи, агентства позволяют приобрести их на самых адекватных условиях?

          • Миша

            btcu.biz — афигеть там курс + комиссия

            Roman Abashev «если вам нужно просто купить биткоин» — лучше btc-trade.com.ua не найти — все там просто, не надо

          • Александр

            Привет попробуй этот обменник http://uxbtc.com/

        • Александр

          Попробуйте этот сервис http://uxbtc.com/

  • mod-ua
  • ultratech

    Onecoin не является криптовалютой.

    • Oleg Ganik

      Опять ты в каждой бочке затычкин ))
      Onecoin первая приватная криптовалюта. Тролль сдрысни отседова )