ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого AllBiz

Наряду с развитой и весьма популярной в Украине основной торговой площадкой, компания Allbiz решила запустить еще и свой дополнительный сервис. Главное отличие новой площадки в том, что она работает по совершенно другой финансовой схеме, и платить за торговлю через сервис нужно только за состоявшиеся покупки.

Лого Allbiz

Известная в Украине торговая площадка Allbiz запустила новый сервис – это, по сути, новая площадка для торговли потребительскими товарами, однако она работает согласно модели СРА, которая предусматривает оплату только за те сделки, которые состоялись. Это весьма заманчивое предложение для молодых и не самых крупных интернет-продавцов, хотя заинтересовать оно может и опытных игроков на рынке, желающих получить доступ к новой площадке для сбыта товара.

Сервис Аllbiz.me выглядит как традиционный интернет-магазин потребительских товаров, на котором можно заказать бытовую технику, электронику, климатическую технику и прочие товары, зато выбор открывается здесь из предложений более чем 50 магазинов. При этом, Аllbiz.me обещает проследить за каждой сделкой и проконтролировать качество продукции, которая реализуется через площадку.

Магазины, которые сотрудничают с Аllbiz.me, должны платить либо процент от суммы сделки, либо фиксированную ставку при продаже товара. Как бы то ни было, а сервис не требует никаких ежемесячных или других взносов. В среднем сервис берет с каждой сделки 3% от ее суммы. К площадке уже подключились такие интернет-магазины, как «Эльдорадо», 5ok и Matrix.

В. Костенко