ПОДЕЛИТЬСЯ

Тарифы платежной системы Instant!

  • Открытие счета Покупателя бесплатно, если первый взнос на Счет Покупателя не менее $150, иначе открытие счета Покупателя $10.
  • Открытие Счета Продавца бесплатно.
  • Поддержка Счета Покупателя (ежемесячно, ежегодно) бесплатно
  • Поддержка Счета Продавца бесплатно. Т.е. Вы можете открыть Счет Продавца прямо сейчас и абсолютно бесплатно.
  • Ежемесячная стоимость размещения информации о продукте Продавца в Instant! Магазине $0 (ноль U.S. долларов) за один продукт.
  • Все операции получения выписки бесплатно и Вы можете получать выписки в любое время. Вы можете сделать это сейчас, сразу после открытия счета.
  • Комиссия с Продавца за операции по кредитным картам 0(zero)% от суммы транзакции.
  • Операции по кредитным картам бесплатны для Покупателей (держателей кредитных карт).
  • Комиссия за внутренние (между Instant! счетами) операции пополнения Счета 2(two)% от суммы операции, но не менее 10 c (десять центов).
  • Комиссия за внутренние (между Instant! счетами) операции снятия со Счета 0(ноль)% от суммы операции.
  • Внешние операции пополнения счета (переводы из внешних банков на Instant! счет) бесплатны.
  • Комиссия за межбанковский перевод с Instant! счета на предопределенный при открытии Instant! счета Ваш внешний банковский в Вашем Банке 2 (два)% от суммы операции, но не менее $25
  • Затраты Вашему Банку, проводящему клиринг по кредитным карта, здесь не включены. Никаких других затрат.

Регистрация держателей пластиковых карт

Продавцы могут регистрировать держателей пластиковых карт, которых они обслуживают, а также определять сторонних регистраторов, карточки, зарегистрированные которыми они соглашаются принимать. Однажды зарегистрировавшись, держатель пластиковой карты получает возможность многократно безопасно платить карточкой через Internet. В принципе, Продавец при открытии своего виртуального счета может указать, что он согласен принимать и неподтвержденные карточки, в этом случае Платежная система так же используется Продавцом для сбора платежей от клиентов, причем более безопасно, чем обычно используемые системы, принимающие данные о карточках через Сеть, однако действительно безопасно и надежно принимать только подтвержденные карточки.

Банки также могут регистрировать держателей международных пластиковых карт, как из числа своих клиентов, так и держателей карт, эмитированных сторонними банками.
В любой момент Регистратор может отменить выданное им ранее подтверждение регистрации карточки.

В любой момент Регистратор может объявить подтвержденную им ранее карточку как утерянную, украденную или имеющую требования на возврат (chargebacks) уплаченных ранее с нее сумм. В этом случае карточка Платежной системой блокируется к приему. Регистраторы должны крайне ответственно относиться к использованию такой возможности, поскольку необоснованное блокирование карточки может повлечь за собой потерю права регистрировать карточки.

Процедура регистрации:
Держатель карты самостоятельно заносит регистрационную информацию о карточке и о себе, воспользовавшись для этого функцией «Регистрация карты»
Держатель карты посещает регистрационный пункт Банка либо регистрационный пункт Продавца, где сотрудник Банка либо сотрудник компании Продавца (обычно это тот же сотрудник, который принимает оплату по карточкам, т.е. способен проверить карточку и держателя) подтверждает регистрационную информацию, воспользовавшись для этого функцией «Подтвердить / Аннулировать регистрацию Карты». При этом сотрудник Банка или сотрудник компании Продавца должен указать Пароль Регистратора, который ему должен сообщить сотрудник компании Продавца, администрирующий работу с Платежной системой. При регистрации производится голосовая либо электронная авторизация карточки и изготавливается слип карточки (без указания суммы покупки в нем). Код авторизации карточки также указывается Регистратором при подтверждении информации о карточке. После этой процедуры держатель карточки получает возможность осуществлять многократные платежи с карточки в Internet в адрес Продавцов, признающих зарегистрированные карточки. Продавцы получают возможность принимать такие платежи и при этом быть уверенными в том, что принимаемые ими карточки являются настоящими и платеж производится самим держателем карточки.

Пароль Регистратора, а также Идентификаторы Счетов сторонних регистраторов, карточки, зарегистрированные которыми Продавец соглашается принимать можно установить, воспользовавшись функцией «Установить параметры Регистратора».
Карточки, зарегистрированные им самим Продавец обязан принимать.

Информация с сайта платежной системы Instant!