Гаджет был представлен в рамках конферении CES-2018

Компания Dynamics совместно с международными платежными системами Visa, Mastercard и JCB, а также глобальными телекоммуникационными компаниями, представила универсальную карту-кошелек. На новый «пластик» можно загрузить сразу несколько платежных карт — с магнитной лентой, чипом и бесконтактной системой оплаты. И выбирать одну из них непосредственно перед оплатой в магазине.

На лицевой стороне карты расположен небольшой дисплей. Его используют для просмотра информации по карточному счету, различных уведомлений и купонов.

Кроме того в Wallet Card встроен мобильный чип и мини-антенна. Это позволяет передавать данные между картой клиента и его банком вне зависимости от того, где он находится.

Теоретически выпускать такую карту может любой банк — ее выпуск и активация происходит мгновенно. Пользователи, которые хотят знать, когда карта будет доступна, должны зарегистрироваться на сайте http://www.getwalletcard.com/. Также разработчики отмечают безопасность устройства — банк может быстро удалить скомпрометированный номер карточного счета и заменить его новым номером учетной записи.

Добавить комментарий