ПОДЕЛИТЬСЯ

Пластиковая платежная карта с чипом имеет ряд преимуществ перед обычной картой с магнитной лентой. Чиповая карта имеет встроенный микрочип, который содержит закодированную информацию. Эту карту практически невозможно скопировать или подделать. Выглядит такая карта так же, как и обычная, но со встроенным чипом и ее не надо выпускать из рук, чтобы рассчитаться за товары или услуги: в отличие от обычной карты, вы не проводите ею, а вставляете ее в считывающее устройство, чтобы осуществить транзакцию.

Бесконтактные платежные карты с чипом технологичны и современны, а так же обладают рядом преимуществ:

1. Безопасность: Встроенный микрочип обеспечивает надежную безопасность и другие возможности, которые недоступны с традиционной карточкой с магнитной лентой, карту с чипом невозможно подделать! Во время транзакции передаются уникальные данные, которые невозможно использовать вторично для мошенничества. Карточку не придется передавать третьим лицам при оплате покупок, а надежная система шифрования персональных данных защитит ее от подделки. Важные данные карточки хранятся в ее интеллектуальном чипе. Изменить данные бесконтактной карточки без вашего ведома, в процессе пользования ею, невозможно.

2. Скорость: Платить картой с технологией бесконтактной оплаты — гораздо быстрее, чем наличными или обычной пластиковой картой — всего 2-3 секунды. Все, что нужно — терминал с символом бесконтактной оплаты и одно движение вашей руки! Бесконтактные терминалы настроены таким образом, чтобы проводить только одну транзакцию за один раз. После проведения оплаты терминал автоматически выключится. Кроме невероятно быстрого считывания транзакции терминалом, вам не придется вводить ПИН-код или подписывать чек при покупке (сумме платежа: до 500 грн по карте Visa и до 100 грн — Mastercard®)

3. Комфорт: Гибкая система использования: если вы окажетесь в месте, где не принимают бесконтактные расчеты, то всегда сможете воспользоваться вашей бесконтактной карточкой как обычной — она ​​дополнительно оснащена магнитной полосой.Рассчитываться бесконтактно — это мировой тренд. Платежи с технологией бесконтактной оплаты по картам Mastercard® принимают более чем 5 млн. торговых точек в 77 странах мира.

Оплатить покупки картой Visa payWave ви можете в торгових точках по всему миру. Ищите терминалы с символом безконтактной оплати и логотипом .

Вы также сможете использовать свою карту Visa payWave, как обычную карту Visa во всех торговых точках, где есть символ Visa.

Вы также можете использовать свою чиповую карту как обычную — во всех торговых точках, в том числе совершая покупки в Интернете.

Например, рассчитаться бесконтактно карточкой Mastercard® в Украине можно уже больше, чем в 88 тыс. терминалах: в супермаркетах, кафе, аптеках, такси, на АЗС, на всех станциях Киевского метрополитена, и даже на Борщаговской линии скоростного трамвая и в столичном фуникулере!