ПОДЕЛИТЬСЯ

В июле 2016 года Aukro.ua вошел в состав группы компаний EVO. Тогда руководство сообщило, что новая площадка усилит присутствие EVO.company в сегменте масс-маркета.

После тщательного анализа в EVO решили, что смогут дать больше ценности и покупателям, и продавцам, переведя их на более современные и технологичные площадки. Активные продавцы Aukrо  —  64 тысячи компаний —  сохранят свой бизнес, продолжив работу на крупнейших маркетплейсах Украины, принадлежащих группе компаний EVO: Prom.ua, Bigl.ua и хендмейд-платформе Crafta.ua. Покупатели в свою очередь смогут найти товары любимых продавцов на лучших торговых площадках Украины.

Переход компаний на торговые площадки EVO будет длиться в течение сентября.“Мы автоматизировали перенос товаров, рейтингов и отзывов. Таким образом у продавцов не возникнет неудобств,   отметил Денис Горовой. На протяжении всего переходного периода у предпринимателей будет возможность опробовать возможности продвижения Bigl.ua и Prom.ua на особых условиях.

  • Sergey Sergeev

    «Покупатели в свою очередь смогут найти товары любимых продавцов на лучших торговых площадках Украины.
    “Мы предоставляем предпринимателям возможность не только сохранить свой бизнес, но и существенно его развить, —рассказывает директор по развитию группы компаний EVO Денис Горовой. — Они смогут продавать на онлайн-маркете Bigl.ua или Prom.ua.»

    Бред собачий! Кто им мешал уже давно зарегистрироваться в вашем Bigl.ua или Prom.ua, если бы они представляли малейшую ценность?
    Это во первых.
    Во вторых — я не «предприниматель». Что теперь?
    В третьих ни Bigl.ua, ни Prom.ua — это не аукционы! У нас в Украине теперь не осталось аукционов, благодаря вашим стараниям, Денис Горовой!
    Врать у вас не получается.
    Назовите истинную причину, почему вы уничтожили Аукро? — Убрали конкурента?

  • Chinese Goods

    Бесплатный интернет-аукцион с нормальным функционалом MEGALOT.COM
    http://megalot.com

  • Oleg

    Согласен. Никому не нужен по сути ни бигл.юа, ни пром.юа. Никогда там ничего не покупал и не собираюсь. А мотив ясен как белый день. Просто конкурента убирают что бы продвинуть свои шлакосервисы. Надеются что перенеся автоматом всем аккаунты все там и останутся:)

  • vITALY

    ЭТО ТУПЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ , ПУСТОГОЛОВЫЕ

  • Александр

    Вот новый аукцион появился — https://www.kopiyka.in.ua, видно конкуренты не спят 🙂 Судя по всему функционал неплохой.

  • Гена Сенин

    Я продавец с Аукро,перевел товар на бигл и пром,запустил рекламму-прожаж-ноль.Менеджеры обещают после закрытия Аукро покупатели перейдут на бигль.До 8 числа действует тестовый период на проме-если продаж не будет-ни о каких проплатах и речи быть не может.Подожду,что то да появиться.С промом и раньше сталкивался,похоже занят давным давно крупными магазинами.А бигль вобще пшик-покупателей там нет и не будет

  • даша кот

    верните аукро уроды-а бигл засуньте в жо …

  • даша кот

    бигл на мыло

  • Taras Maruschak

    Якщо відкриють http://skylots.org/ то все стане на свої місця людям потрібні аукціони а не лохотрони аукро був те що треба !

    • Аукционов хоть жопой жри (уж извините за мой французкий) — NewAuction (как по мне вроде самый живой), SkyLots ваш (покупателей ноль), Мегалот, Виолити сделал раздел для обычных товаров, Рыжики-пыжики и прочий шлак. Мало сделать функционал (даже хороший, у того же рыжика есть прикольные функции, а NewAuction тоже интересные решения) — если нет рекламы и большого трафика (а его нигде нет), то толку от тех аукционов…
      На Аукро я мог выставить товар с 1 грн и знать, что он хотя бы более менее адекватную цену продастся. Сейчас ни одни аукцион мне этого предложить не может, выставишь за гривну и продашь за 2-5 😀

  • Константин Кулик

    Ваши Бигль и Пром — отстой. Сколько себя помню, столько и перебрасывает поисковик на ваш сраный Пром, где товары всегда, повторяю ВСЕГДА — самые дорогие изо всех интернет-магазинов. Гребаная капиталистическая машина добралась и до интернета!!! Или создайте копию Аукро, или ищите другие способы нас обмануть. А Пром не покатил и не прокатит!!! Всегда пролистываю поиск мимо него!!!