ПОДЕЛИТЬСЯ

Средства с карт Payoneer, которые используют украинские фрилансеры для приема оплаты за свои услуги, теперь можно выводить напрямую на открытые в «ПриватБанке» счета, в том числе карточные. Как стало известно AIN.UA, совместный проект разрабатывали около полутора лет.

О новой возможности компания Payoneer сообщила своим клиентам в индивидуальных email с предложением указать счет «ПриватБанка», на который будет осуществляться вывод средств. В банке подтвердили запуск услуги.

Деньги на счета «ПриватБанка» зачисляются в гривне. Конвертация, согласно тарифам системы, проходит на основе среднерыночного курса. Комиссия за конвертацию – 2,75% от суммы транзакции. Также взимаются 2% от общей суммы за вывод средств на банковский счет. Минимальная для вывода сумма – $200.

Со стороны «ПриватБанка» комиссий при зачислении нет. «Для фрилансеров действуют специальные тарифы: зачисление платежей бесплатно», – говорит Мария Страшко, руководитель проекта «ПриватБанка» по обслуживанию фрилансеров.

Обналичивание средств с карты украинского банка обойдется в 1% от суммы при использовании карты «Универсальная» и без комиссии при снятии с карты для выплат.

  • Lionex Net

    ну на maxipay будет как то дешевле