ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинские компании активно выходят на внешние рынки. Очередным таким кейсом стал украинский интернет-магазин ювелирных изделий Gold.ua. Об этом AIN.UA сообщил основатель и СЕО компании Александр Лозицкий. Сегодня, 10 марта, Gold.ua запустился в Индии под брендом Gold24.in. В Мумбаи у компании открылся собственный офис, однако часть процессов контролируют из Украины.
gold-ua
К запуску на индийском рынке компания готовилась полгода. Индию Лозицкий выбрал не случайно. «Это сейчас самый быстрорастущий рынок e-commerce в мире. И еще Индия — лидер в мире по потреблению ювелирных украшений», — пояснил Александр.

Проект в Мумбаи он запустил совместно с партнерами, о которых не рассказывает. Условия партнерства Лозицкий также не разглашает. В индийском офисе Gold24.in у компании находится колл-центр, менеджеры и логистика. А маркетингом и IT занимаются украинские сотрудники.

25 февраля 2015 года Gold.ua также запустился в pоссии под брендом Gold24.ru — тоже с помощью местных партнеров. В Украине Gold.ua работает с 3 ноября 2009 года.