ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ПриватБанка

ПриватБанк начал оформление во всех своих отделениях в Украине новых платежных карт Visa, оснащенных технологией бесконтактных платежей payWave.
Лого ПриватБанка
Карта Visa payWave позволяет совершать платежи одним движением во всех торговых точках, оборудованных бесконтактными считывающими устройствами. При этом карту не нужно «прокатывать» или вставлять в платежный терминал, а можно поднести к бесконтактному считывателю, даже не вынимая из бумажника. Новые карты можно оформить к любым счетам, открытым в ПриватБанке: как в гривне, так и в валюте.

«ПриватБанк первым в Украине открыл своим клиентам возможность бесконтактных расчетов за покупки. Сегодня технология оплаты ежедневных расходов одним взмахом руки доступна практически в любой точке Украины, – говорит первый заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Вместе с Visa мы предоставляем нашим клиентам новые возможности для удобных и безопасных расчетов как в Украине, так и по всему миру с картами payWave».

Удобно и безопасно оплачивать покупки картами Visa payWave сегодня можно в более чем 64 тыс. терминалов ПриватБанка, установленных в торгово-сервисных предприятиях по всей Украине: «Сільпо», «АТБ», МЕТRО, автозаправки ANP и т. д. Жители украинской столицы также смогут использовать карты payWave в качестве проездного для мгновенной оплаты поездок в метро, скоростном трамвае и фуникулере.

Все выпускаемые ПриватБанком карты Visa рayWave оснащены как бесконтактным модулем, так и чипом и магнитной полосой, что позволяет использовать их для оплаты в любой точке приема. При покупке на сумму менее 200 грн владельцам карт payWave не придется вводить ПИН-код или подписывать чек.

Бесконтактная технология Visa payWave отвечает высоким стандартам безопасности Visa благодаря наличию зашифрованного кода, который передается вместе с информацией о платеже и уникален для каждой транзакции. Технология Visa payWave обеспечивает функциональную совместимость карт и платежных терминалов по всему миру. Сегодня картами Visa payWave можно легко и быстро рассчитываться в более чем 4,8 млн торговых точек в 68 странах мира.