ПОДЕЛИТЬСЯ

Запуск Uber в Украине – дело решенное, вопрос только в сроках начала работы и конкретных условиях для украинских водителей и пассажиров, включая необходимый пакет документов и тарифы на поездки. Сегодня Uber стал на еще один шаг ближе к будущим украинским клиентам, добавив на официальный сайт украинскую локализацию и кнопку регистрации водителей.
Uber Technologies
Особо подчеркнем, что речь идет именно об официальном сайте www.uber.com, а не об очередном партнере компании. Итак, для того чтобы перевести интерфейс на украинский язык, необходимо пролистать главную страницу сайта до самого низа и выбрать его из выпадающего списка. После этого вы увидите следующую картину:

Интересно, что при переходе на разделы регистрации водителей и пассажиров вы все равно попадете на русскоязычный интерфейс, однако данный недочет наверняка поправят до момента официального запуска Uber, который, по слухам, состоится уже в апреле текущего года.

Напомним, что официальный представитель компании Uber недавно заявил, что в Украине сервис будет представлен местным юридическим лицом и будет управляться командой местных специалистов. Сервис будет работать только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, которые будут иметь все необходимые документы для осуществления своей деятельности, в том числе лицензию.
Uber-Ukraine-10