ПОДЕЛИТЬСЯ

«ПриватБанк» на своем новом маркетплейсе «ПриватМаркет» запустил интеграцию с сервисом госзакупок ProZorro. Теперь любая компания, у которой есть счет в банке и учетная запись в «Приват24», может участвовать в государственных тендерах на этом сайте, сообщает AIN.
ПриватБанк Prozorro

«Каждый день на этой платформе (ProZorro) государство объявляет под тысячу новых тендеров – в разных регионах, на разных рынках, с разными бюджетами. Более того, с 1 апреля начнется вообще “жара” – с этого дня здесь будут проходить практически все госзакупки», — пишет IT-директор банка Дмитрий Дубилет.

Чтобы участвовать в тендерах на ProZorro через «ПриватМаркет», компании нужно зайти на сам сайт, подтвердить данные о себе (они подтягиваются автоматически). Вход осуществляется через учетную запись «Приват24». Затем нужно зайти в раздел «Тендеры и заявки», выбрать актуальные предложения. Можно также подписываться на сообщения о новых тендерах.

На «ПриватМаркете» собираются тендеры не только от ProZorro, но и от остальных клиентов банка.

По правилам системы, за участие в тендерах с бюджетом более 35 000 грн нужно платить, но в банке проводят акцию до конца марта, об ее условиях Дубилет рассказал на Facebook.

Напомним, cистема электронных торгов ProZorro будет использоваться для всех госзакупок в стране. Со временем ею полностью заменят старый портал госзакупок tender.me.gov.ua.