ПОДЕЛИТЬСЯ

Uber Technologies готовится к выходу на украинский рынок. Сегодня встречу с представителями компании провели сотрудники Министерства инфраструктуры Украины, а директором украинского представительства Uber стал Аркадий Вершебенюк, сообщает AIN.
Uber Technologies
О том, что представители Мининфраструктуры и Uber провели встречу, сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян. На встрече также присутствовали глава департамента автотранспорта при Мининфраструктуры Роман Хмиль и партнер консалтинговой компании CFC Consulting Василий Мирошниченко.

Главой украинского представительства Uber стал Аркадий Вершебенюк. Эту информацию подтвердил Роман Хмиль. «Я не знаю, оформился ли он уже официально, но на встрече присутствовал», — уточнил Хмиль. Сам Вершебенюк не стал комментировать свое назначение, попросив связаться с ним позже.

До перехода в Uber киевлянин Аркадий Вершебенюк работал в московском представительстве консалтинговой компании Egon Zehnder, а до того — в Colliers International. Кроме того, он преподает консалтинг и стратегический менеджмент в Киевской школе экономики.