ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого FISH

Компания «FISH» начинает сотрудничество с одним из крупнейших в Украине сайтов сравнения цен Price.ua. «FISH» будет размещать на новой для себя площадке медийные объявления и объясняет сотрудничество тенденциями на современном рынке.
Лого FISH
Согласно последним исследованиям, прайс-агрегаторы становятся все более популярными и мировой рынок, в соответствующей нише, уже достиг объема в 1,5 млрд. долларов. Украина не является исключением из мировых тенденций и крупнейший агрегатор на отечественном рынке Price.ua продолжает стремительно завоевывать новых клиентов. Именно поэтому сейлз-хауз «FISH» заключил контракт о сотрудничестве с популярным прайс-агрегатором и начал размещать медийную рекламу на страницах сайта.

Как известно, сервис Price.ua работает на отечественном рынке уже 14 лет и в день им пользуется порядка 200 тыс. украинцев. Месячная аудитория проекта составляет в среднем 3,5 млн. пользователей. На сайте можно подобрать любой товар, получив доступ к ценам со всех крупнейших в Украине интернет-магазинов. Таким образом, сайт позволяет выбрать самое дешевое предложение в интернете.

Что же касается сейлз-хауса «FISH», то он на украинском рынке работает с 2007 года и основными партнерами сервиса являются такие сайты как Ukr.net и Vk.com.

В. Костенко