ПОДЕЛИТЬСЯ

ПриватБанк решил оцифровать дисконтные карты множества торговых сетей и сделать их доступными на смартфоне. Теперь любой клиент банка может отсканировать собственную дисконтную карту и добавить в приложение «Приват24» на смартфоне, собрав на телефоне все собственные дисконты.
Приват24 Дисконт
В обновленном приложении для смартфонов «Приват24» теперь можно собрать собственную коллекцию дисконтных карт. Все что необходимо сделать – это зайти в новый раздел «Дисконты», отсканировав свою карту по штрих-коду. Как сообщают в банке, за первые 5 дней работы новой функции в «приват24» добавили свыше 30 тыс. дисконтных карт.

«Люди жаждут скидок, но ненавидят дисконтные карты. Мы не только оцифровали дисконтные карты, но и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями», — отмечает замглавы правления ПриватБанка Александр Витязь.

Впрочем, не все клиенты довольны новой функцией, ведь иногда оказывается, что дисконтные карты попросту не считываются с экрана телефона. Некоторые даже утверждают, что считывание с экрана вообще трудная задача для сканера, поэтому большинство карт окажутся не пригодными для использования. Так что остается дождаться внедрения электронных дисконтных карт в обиход для более массового тестирования.

В. Костенко