ПОДЕЛИТЬСЯ

Польская компания International Coupons объявляет о запуске сайта для Украины. Интернет-пользователи из Украины благодаря новому порталу Picodi.com.ua теперь смогут экономить на покупках в интернете.
Сайт Picodi
Сайт будет предлагать пользователям бесплатные скидочные промокоды, купоны и акции, а интернет-магазинам — новых клиентов. В Украине ежегодно в интернете делает покупки около 17 миллионов пользователей, а объём рынка составляет около 2 миллиардов долларов в год. В 2014 году падение курса гривны негативно отразилось на состоянии рынка. Некоторые игроки e-commerce вынуждены были закрыться.

«Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию мы всё-таки решились выйти на украинский рынок. Украинцы не отличаются от других европейских наций, они тоже любят покупать в сети, хотя ещё не все осознают преимущества онлайн-шопинга. Своим присутствием в Украине в период кризиса мы хотим внести свой скромный склад в популяризацию интернет-покупок и развитие сектора e-commerce в Украине», — сказал Николай Кащеев, CIS Markets Specialist в компании International Coupons.

International Coupons — польский стартап, основанный в 2010 году в г. Краков. Компания присутствует более чем в 10 странах на трёх континентах и является безусловным лидером в Польше, Чехии и Турции. Украина вместе с Беларусью оказалась в списке семи новых стран, в которых польский стартап запустил свои сайты. В этом списке оказались также Новая Зеландия, Сингапур, ЮАР, Колумбия и Чили.

  • Arthur Yatsenko

    Интересно узнать что революционного они предлагают для пользователей украинского рынка? Вот проект Promokodabra.com.ua уже 2 года почти на рынке купонинга и успешно пережил кризисный период и дальше развивается успешно.