ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого PayU

Международная платежная система PayU объявила об уходе с украинского рынка – система прекращает свою работу и приносит извинения всем пользователям. Причиной такого решения стал обострившийся экономический кризис в стране.
Лого PayU
Платежный сервис PayU в почтовой рассылке собственным клиентам заявил о готовящемся уходе с украинского рынка. Решение принято из-за девальвации украинской национальной валюты и общих факторов, связанных с кризисной ситуацией в экономике. В компании признаются, что о прекращении работы пришлось задуматься еще на протяжении прошлого года, однако только сейчас решение было принято окончательно. Действие договора прекращается 16 апреля и это можно считать датой остановки работы сервиса в стране.

«К большому сожалению, динамика экономической ситуации обусловливает также сокращение объемов розничной онлайн-торговли. Именно поэтому руководство Группы приняло решение о приостановлении операционной деятельности офиса группы PayU в Украине», — говорится в официальном сообщении компании.

PayU был популярным платежным инструментом, который позволял интернет-магазинам в Украине устанавливать на собственные сайты удобные и универсальные системы принятия платежей, через которые поступает оплата за товары и услуги. Платежные модули позволяли принимать оплаты различными удобными для клиентов способами. Сейчас из-за кризиса в Украине интернет-магазины переживают не лучшие времена – девальвация гривны и общие риски на рынке привели к падению уровня продаж во многих категориях товаров.

В. Костенко
  • Maria Kubrak

    Уважаемые, клиенты!

    Международная платежная система PayU уходит с украинского рынка, в связи с этим, система приема онлайн платежей в интернете — Platon, готова помочь абсолютно всем клиентам PayU!

    Мы готовы организовать инновационный онлайн сервис безопасных финансовых транзакций, учитывая специфику бизнеса каждого партнера. В настоящее время процессинговая система обеспечивает бесперебойное прохождение более 100 000 транзакций в сутки. Многолетний опыт и довольные клиенты говорят о многом.

    Будем рады Вам помочь:
    +38 (044) 303–91–90
    http://platon.ua/ru

  • Pingback: Платежная система PayU вынуждена покинуть украинский рынок()