ПОДЕЛИТЬСЯ

В начале минувшего года в Украине открылся магазин, торгующий в сети дешевой техникой от компании Apple. В самом магазине утверждали, что цены снижены благодаря прямым поставкам из США и другим факторам. Впрочем, ныне оказалось, что магазин, по сути, был мыльным пузырем, в котором цена товаров была снижена за счет оборота заказов, а как только количество заказов перешло «красную» отметку – магазин закрылся.
093
В Украине разыгрался нешуточный скандал вокруг интернет-магазина «Like Store». Он открылся в начале 2014 года и начал предлагать клиентам технику от Apple по подозрительно низким ценам. Сначала люди отнеслись к магазину с осторожностью, однако позже стали все больше доверять, ведь заказы с самыми дешевыми в стране «айфонами» доставлялись без проблем, хотя и с задержками. Никакого подвоха не оказалось и с самой техникой – продукция была сертифицированной и новой. Однако к концу года магазин постепенно перестал выполнять свои обязательства и, собрав множество заказов на сумму, которая ныне оценивается экспертами в более чем в 1 млн. долларов, закрылся. Сейчас сайт компании не работает и офисы фирмы закрыты.

Пострадавших от аферы оказалось свыше 300 человек. Все те, кто купил технику в магазине и смог ее получить – оказались настоящими счастливчиками, однако за счет предоставления им скидки пострадали, как оказалось, другие клиенты.

Сейчас организаторы «чудо-магазина» оказались под стражей и в отношении аферистов проходит судебное разбирательство. Впрочем, многие клиенты сомневаются в проведении справедливого расследования и еще больше опасаются, что деньги магазин им так и не вернет.

В. Костенко
  • Саша

    Да, меня тоже они кинули 🙁 Вот думаю что делать. С сегодняшнего дня сайт не доступен.

  • serg

    и меня кинули

  • serg

    а что делать

  • serg

    а кто то был у них в офисе на марины расковой