ПОДЕЛИТЬСЯ

Преимум-форматами рекламы в крупнейшей в мире социальной сети для украинцев будет заниматься компания Admixer. Теперь Admixer получил статус авторизованного реселлера рекламы, поэтому размещать лучшие решения по продвижению на сайте можно напрямую, а не через посредников за рубежом.
admixer facebook
Премиальная реклама на Facebook теперь может размещаться на территории Украины через компанию Admixer, которая получила статус авторизированного продавца соответствующих рекламных площадок в социальной сети. Как правило, премиум-рекламой в крупнейшей соцсети мира интересуются в первую очередь крупные бренды, особенно накануне каких-то мероприятий. Такая реклама означает охват максимально большой аудитории пользователей. Кроме крупномасштабных решений, Admixer предлагает уже и кратковременное размещение объявлений в ленте новостей пользователей. Теперь информацию о любом мероприятии или событии можно донести до пользователей максимально легко и быстро, а значит и эффективно.

Что же касается аукционной рекламы, то она будет продолжать оставаться доступной через внутренние инструменты в социальной сети. Благодаря им любой пользователь может создать рекламную компанию и продвигать свой товар или услугу.

В. Костенко