ПОДЕЛИТЬСЯ

Все желающие украинцы получили возможность просто и доступно пополнять свои кошельки в системе Bitcoin. Компания «Kuna Bitcoin Agency» объявила о старте продаж специальных стретч-карт различным номиналом.
Bitcoins
Пополнить счет в системе Bitcoin теперь в Украине можно еще проще, чем раньше. Компания «Kuna Bitcoin Agency» начинает продажу стретч-карт номиналом 100 грн, 500 грн и 1000 грн, при этом к продаже готовятся также и карты номиналом 5000 грн. Таким образом, теперь можно просто и быстро за наличные деньги приобрести популярную криптовалюту. Правда, ныне даже 5000 грн недостаточно, чтобы приобрести 1 биткоин, поэтому существенные инвестиции в систему все же остается удобнее делать через электронные платежные системы.

Точки продаж стретч-карт для пополнения счетов откроются в Киеве, Одессе, Львове и других крупных городах Украины. Со временем «Kuna Bitcoin Agency» обещает открыть точки продаж почти во всех областных центрах страны. При этом, получать прибыль компания намерена не через комиссии при пополнении, а благодаря плавающему курсу криптовалюты, который действительно меняется не по дням, а по часам, причем в буквальном смысле слова. Так, согласно последним данным курс составляет 382 доллара за 1 биткоин, то есть чуть более 5700 гривен. Еще всего лишь несколько недель назад курс составлял 430 долларов, а в октябре он наоборот падал до 290 долларов.

В. Костенко