ПОДЕЛИТЬСЯ

Онлайн-магазин самого разнообразного контента для андроид-устройств Google Play не так давно открыл продажу кино. Теперь же фильмы стали доступны и пользователям из Украины – по весьма демократичным ценам фильм можно взять напрокат или заплатить дороже и купить.
Сайт Google Play Movies
Вместо того чтобы ждать официального релиза ожидаемого фильма или нарушать авторское право, скачивая контент с пиратских ресурсов, в Украине теперь можно удобно купить кино в одном из крупнейших в мире онлайн-магазинов. Google Play предлагает взять кино напрокат и посмотреть любой новый фильм за 12 гривен, либо кино можно купить по цене от 42 грн и смотреть столько, сколько хочется. Правда, стоимость самых ожидаемых лент может существенно отличаться от цен на другие фильмы, например вторую часть «Хоббита» купить можно лишь за 93 грн.

Как бы то ни было, а владельцы смартфонов, планшетов и персональных компьютеров теперь могут удобно смотреть фильмы, приобретая лицензированный контент на одном их крупшейних онлайн-маркетов. Покупать кино или брать его напрокат можно двумя способами – с онлайн доступом к фильму, когда контент не загружается на устройство, либо со скачиванием видеофайла и постоянным доступом к нему с собственного устройства даже без подключения к интернету. Напомним, что не так давно в Украине открыли также и продажу на Google Play лицензированной музыки. Так что теперь прямо со своего смартфона можно приобретать и любимые фильмы, и песни.

В. Костенко