ПОДЕЛИТЬСЯ

Сайт бесплатных объявлений Slando становится частью мировой сети, объединяющей 114 стран, которая предоставляет площадки для размещения объявлений. В целом, изменения коснутся лишь оболочки сайта – он перейдет на новый адрес, изменится оформление, хотя структура ресурса останется прежней.

Лого OLX

Как известно, еще в 2011 году сайт Slandо был куплен компанией Naspers за 29 млн. долларов. Самая популярная в Украине площадка для размещения бесплатных объявлений теперь же просто перейдет под бренд OLX, который развивает компания Naspers. Бренд OLX, который расшифровывается как «онлайн обмен», охватывает 114 стран. В некоторых странах бренд работает на оболочке ресурсов Slandо, которые оформлены идентичным образом с украинским ресурсом. Однако эти сайты уже перешли под бренд OLX – ресурсы бесплатных объявления в Польше, Беларуси, Венгрии, Болгарии и Казахстане поменяли оформление и доменное имя.

С 15 сентября все пользователи, которые заходят на Slandо, будут перенаправляться по адресу olx.ua. Оболочка сайта останется прежней, схема оформления объявлений, их размещения, поиска – все это тоже не потерпит изменений. Пропадут с сайта лишь любые упоминания о бренде Slandо.

На данный момент сеть OLX имеет общий охват в 140 млн. пользователей по всему миру.

В. Костенко