ПОДЕЛИТЬСЯ

На популярном интернет-портале Вigmir.net к осени планируют запустить онлайн-витрину для торговли, об этом заявил на прошедшем накануне iForum глава онлайн-направления UMH Дмитрий Лисицкий. Аналогичный сервис недавно запустил популярный сайт Hotline.ua.
Лого Bigmir
Запуститься интернет-витрина должна примерно к осени и сначала будет работать в тестовом режиме. К работе проекта будут привлечены несколько крупных интернет-магазинов. Однако со временем площадка станет самодостаточным сервисом, к которому можно будет подключиться любому торговцу. Все транзакции планируется проводить исключительно через сайт самого «Бигмира».

Магазинам за торговлю через предложенную онлайн-витрину нужно будет платить, однако сколько именно – пока неизвестно. В самом проекте объясняют, что все зависит от партнера, если это будет крупный торговец, то тарифы будут одни, если же приходится иметь дело с небольшим интернет-магазином, то тарифы соответствующим образом также будут меняться. Однако более подробную информацию о предстоящем запуске сервиса обещают распространить после того, как его работа будет надлежащим образом протестирована. Уже достоверно известно, что проектом заниматься собирается агентство «Ми-6».

В. Костенко