ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого PayU

Платежный шлюз компании PayU Ukraine теперь подключен к сайту PayPlug.in, что позволяет принимать торговцам, не имеющих собственного сайта, мгновенные платежи за собственные услуги и товары. В PayU отмечают, что новое сотрудничество внесет свой вклад в развитие сферы e-commerce в Украине.
Лого PayU
Благодаря открытому шлюзу принимать оплату за товары и услуги мелким предпринимателям и представителям среднего бизнеса стало еще проще. Также среди клиентов системы ожидаются фрилансеры, владельцы мини-отелей и все остальные, кто желает получать оплату за свои услуги через интернет.

Для того чтобы получать оплату за товары и услуги через сайт PayPlug.in, необходимо пройти простую регистрацию и получить собственный интернет адрес на основе субдомена PayPlug.in, например sales.рayрlug.in. На этой страничке клиенты могут оплатить товары и услуги продавца многими удобными способами, среди которых – Visa, MasterCard, Maestro, системы LiqPay, WebMoney и Приват24, платежные терминалы ПриватБанка и компании Ibox.

Оплата на страничке пользователя проходит мгновенно и без скрытых комиссий. Таким образом, получать оплату просто и легко – вместо того, чтобы сообщать клиентам свои платежные реквизиты и перепроверять их, достаточно завести собственную страничку на PayPlug.in. Плата за пользование услуг сервиса составляет 20 долларов в месяц или 180 долларов в год. Также есть вариант оплаты каждой отдельной транзакции, тогда за каждую операцию придется платить 1 доллар.

В. Костенко