ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого Приват24

Система интернет-банкинга от «ПриватБанка» теперь может работать и на всех девайсах линии iPad. «Приват24» переработан под интерфейс устройств и учитывает при работе все их особенности и преимущества. Управлять счетом в интернет-банкинге стало проще, многие операции можно вовсе осуществлять буквально в 2 клика, что существенно экономит время по сравнению с использованием десктопной версии «Приват24».
Лого Приват24
Все владельцы планшетов iPad теперь также могут установить на устройство самый популярный в странах СНГ мобильный банкинг – «Приват24». Загрузить приложение для устройства можно бесплатно через iTunes App Store. Перед установкой приложения пользователю предоставляется выбор – установка на смартфоны iPhone, или планшеты iPad. Благодаря большому экрану, совершать операции на планшете куда удобнее, чем на экране телефона.

В самом «ПриватБанке» рассказали, что разработанное приложение не только учитывает все особенности интерфейса популярного планшета, но также и в ходе регулярной работы постепенно подстраивается под индивидуальные особенности каждого пользователя. «Планшетный Приват24 построен на принципиально новой идеологии онлайн-обслуживания, которая позволяет приложению легко адаптироваться под привычки и даже предугадывать желания клиента, чтобы свести любую транзакцию к нескольким кликам на экране устройства», – поясняет замглавы правления «ПриватБанка» Александр Витязь.

«Приват24» является самым популярным в Украине мобильным банковским приложением. Его установили на свои мобильные устройства свыше 1,5 млн. украинцев.

В. Костенко