ПОДЕЛИТЬСЯ

Теперь украинские интернет-магазины смогут еще проще подключить к сайту систему принятия оплат по банковским картам и электронным деньгам. Новый сервис под названием Payment Plugin позволяет принимать оплату посредством карт Visa и MasterCard, а также популярными в Украине и России электронными деньгами.
Сайт Payment Plugin
Сервис заработал для интернет-магазинов Украины и России. Он позволяет просто и оперативно подключить к сайту систему приема оплаты через банковские карты и такие популярные ныне платежные сервисы, как PayPal, «Яндекс.Деньги», «Приват24», WebMoney, PayU, LiqPay, MoneXy и др. Основатели проекта базируются в Санкт-Петербурге и Киеве, сервис будет направлен на украинский и российский рынки.

В новом сервисе заявляют, что главное его преимущество – простота подключения. Для начала приема оплат администратору сайта не нужно обращаться за помощью к программисту или системному администратору. Разместить механизм приема оплат на собственном сайте можно буквально в пару кликов. Вместо того чтобы тратить деньги и время на интеграцию платежного сервиса, это можно сделать быстро и без лишних затрат.

При проведении оплаты пользователю предоставляется свободный выбор формы оплаты, к тому же, клиент может сообщить продавцу о недостающей форме оплаты, если не нашел желаемой в списке.

Сервис Payment Plugin разробатывали и тестировали 4 месяца. В него вложил деньги бизнес-ангел, однако его имя не называется. Инвестиции в сервис составили сумму 28 тыс. долларов. Для сайтов с регулярным потоком онлайн-оплат сервис будет доступен за 20 долларов в месяц.

В. Костенко