ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого MEGOGO

Теперь купить премиум-аккаунт в украинском онлайн-кинотеатре MEGOGO можно еще проще – платежи обслуживает международный процессинговый центр PayU Ukraine. Заплатить за премиум-аккаунт можно любой банковской картой, либо через интернет-банкинг «Приват24». После первой оплаты реквизиты плательщица сохраняются, так что клиенту остается лишь просто подтверждать проведение оплаты, когда это необходимо.
Лого MEGOGO
Пользователи, которые предпочитают смотреть премьеры фильмов в интернете, теперь получили удобную форму оплаты премиум-аккаунтов в сервисе MEGOGO. Теперь аккаунты можно оплачивать банковской картой или просто через «Приват24». Оплатить просмотр фильма можно буквально в несколько кликов. Для этого нужно ввести реквизиты карты и подтвердить проведение платежа.

«Сотрудничество с PayU – на руку онлайн-зрителям видео-сервиса, так как оно и упрощает сам процесс оплаты, и дополнительно еще предоставляет массу вариантов оплаты просмотра премиум-контента», — отметили в онлайн-кинотеатре MEGOGO. А в самом процессинговом центре подчеркивают, что платежи имеют надлежащий уровень защищенности, так что за безопасность операций не стоит переживать.

В. Костенко