ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого PayU

Платежный интегратор «PayU Ukraine» объявил о начале предоставления на своем сайте новой услуги – перевода денежных средств с банковских карт. Деньги можно переводить с карт, эмитированных любым банком мира. Получить же средства можно пока лишь на карту украинского банка, хотя в ближайшем будущем сервис должен позволить зачислять деньги также на любые другие карты.
Лого PayU
Платежный сервис «PayU», который предлагает ныне уже свыше 200 онлайн-услуг, запустил перевод средств между банковскими картами. Спрос на такую услугу в стране ощущается чрезвычайно остро, ведь пока что лишь считанные сайты позволяют беспрепятственно отправлять средства на любые банковские карты и точно также получать их.

Переводы на сайте доступны для всех типов карт – Visa, MasterCard, Maestro. Ныне можно отправлять деньги с любых карт, выпущенных одним из банков мира. Однако зачисление средств пока что доступно только для карт украинских банков. Скоро это ограничение обещают исправить.

Все что нужно знать для осуществления процедуры перевода средств – это номер реквизиты карты отправителя и получателя. За одну операцию можно перевести не более 2,5 тыс. долларов. А за месяц в сумме через систему можно отправить пока не более 10 тыс. долларов. В ближайшем будущем сервис обещает запустить еще ряд новых услуг. В частности, пользователи смогут переводить деньги со счетов «Приват24» на банковские карты, а также пополнять любые банковские карты через терминалы сети «Regulpay», которых в Украине насчитывается уже свыше 2 тысяч.

В. Костенко