ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого MoneXy

«Фидобанк» снизил тарифы на пополнение кошельков собственной электронной платежной системы «MoneXy». Пользователи, которые активировали предоплаченную карту банка и привязали к ней электронный кошелек «MoneXy», вообще не будут платить комиссию за пополнение счета платежной системы с карт VISA и MasterCard. И даже те, кто не привязал предоплаченную карту к электронному кошельку, смогут пополнять его дешевле, чем раньше.
Лого MoneXy
Пополнение электронного кошелька системы «MoneXy» стало еще более простым и доступным. Если клиент банка привязал счет системы к предоплаченной карте, то переводить деньги с любых банковских карт можно без всяких комиссий. Если же электронный кошелек не привязан к предоплаченной карте, то комиссия составит 2% от суммы пополнения, вместо 2,5%, которые были раньше. Пополнить электронный кошелек платежной системы можно прямо на сайте «MoneXy», деньги зачисляются на счет моментально.

Что же касается новой предоплаченной карты «Фидобанка», которую назвали «Штука», то ее может получить любой клиент, причем без предоставления стандартных документов. Карта является неперсонифицированной, поэтому процедура ее выдачи упрощена. Достаточно лишь заплатить за карту 39 грн. и активировать ее через СМС или на сайте платежной системы. Уникальность продукта в том, что картой можно рассчитываться как в традиционных торговых сетях, так и в интернете. Деньги со счета можно снимать в банкоматах, не смотря на то, что они, по сути, являются электронными деньгами. Это первый подобный продукт на украинском рынке.

В. Костенко