ПОДЕЛИТЬСЯ

Все клиенты украинского банка «Фидобанк» теперь имеют возможность пополнять свои платежные карты и платить по кредитам через сеть терминалов самообслуживания City-Pay. Проводить банковские операции можно в любое время суток, при этом комиссия за перевод средств любой суммы отсутствует.
Лого CityPay
Вместо того, чтобы устанавливать по всей стране новые терминалы самообслуживания, банк «Фидобанк» попросту расширяет свою сеть партнеров. Так, соглашения о партнерстве подписаны уже с такими крупными терминальными сетями, как QIWI и iBox, а теперь – еще и City-Pay. Что же касается последней сети, то теперь клиенты банка смогут через более чем 2500 терминалов по всей Украине пополнять свои карты без комиссий, в том числе и предоплаченную карту «Штука», на сумму до 4999 грн одним платежом. Также без комиссии клиенты теперь могут пополнять депозитные счета и платить по кредитам через терминалы сети.

Деньги на счета можно вносить через терминалы круглосуточно. На счет они зачисляются в рабочее время, то есть до 17:00. Если счет пополнен позже, то деньги будут зачислены на следующий день. Деньги зачисляются на счет обычно уже через 15 минут или быстрее. «Фидобанк» уточняет для своих клиентов о том, что адреса терминалов сети City-Pay можно найти на официальном сайте терминальной сети.

В. Костенко
  • Vlad

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! СЕТЬ ТЕРМИНАЛОВ http://city-pay.com.ua и их ПАРТНЕРЫ КОМПАНИЯ ФЕНИКС ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!

    15.10.15 через терминал № 513034 в Днепропетровске был осуществлен платеж на 2500 грн. на кошелек ВЕБМАНИ. До сегодняшнего дня ни поддержка компании ФЕНИКС ни СИТИПАЙ не могут дать вменяемого ответа что с моими деньгами, а так же по их возврату. На мой вопрос отвечают: «Платеж на проверке, как проверят сразу зачислят» (тел разговор записан)

    Сроки зачисления называют от балды, сначала это был 1 день, сегодня уже 5 дней, завтра назовут 25 дней.

    ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.