ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого FIDOBank

Владельцы предоплаченных карт Фидобанка теперь могут легко пополнять свои текущие, кредитные и депозитные счета через терминалы самообслуживания iBox и QIWI, которых в Украине насчитывается почти 12 тысяч. Пополнить карты можно без всяких комиссий в будние и выходные дни.
Лого FIDOBank
Карты Фидобанка теперь можно пополнять не только в отделениях банка, но и через терминалы самообслуживания iBox и QIWI, которые можно найти в магазинах, торговых центрах, на автовокзалах и во многих других публичных местах. Как известно, по всей Украине насчитывается уже чуть более 5800 терминалов iBox, а сеть QIWI располагает свыше 6000 терминалов, так что клиенты Фидобанка могут пополнить карты практически где угодно, терминалы есть буквально на каждом шагу.

Для того, чтобы пополнить текущий, депозитный или кредитный счет, необходимо в меню терминала выбрать пункт «Банки», найти там Фидобанк и ввести номер карты. Далее остается лишь внести на нужный счет нужную сумму. Деньги на карту зачисляются в течение 15 минут, в выходные дни платежи принимаются круглосуточно, в будние – до 17:00. Если же деньги положить на счет в нерабочее время, они просто будут ждать следующего рабочего дня.

В банке также сообщают об изменениях тарифов на вывод денег со счетов электронной платежной системы MoneXy, за вывод теперь будут брать комиссию в размере 2% от суммы, но не менее 10 грн. Поменялись с конца ноября и некоторые другие тарифы на обслуживание, детали банк призывает своих клиентов узнать на сайте банка.

В. Костенко