ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого Приват24
Украинский банк «ПриватБанк» делает все более удобным и функциональным использование собственных веб-сервисов. Так, теперь через интернет можно не только гораздо проще оформлять депозит, но и вносить на его счет наличные средства – через кассы банка или сеть терминалов самообслуживания.
Лого Приват24

Ранее через «Приват24» также можно было оформлять депозиты, однако средства на депозитных счетах с самого начала могли быть только безналичные. В счет депозита можно было переводить средства с разных банковских карт. Однако в банке посчитали, что для клиентов будет удобной также и функция пополнения депозитов через кассы и терминалы. То есть, если у клиента есть наличные средства, которые он хочет положить на депозитный счет, теперь не обязательно проходить в отделении банка всю стандартную процедуру. Достаточно лишь подать заявку через интернет-банкинг «Приват24». Для этого в разделе «Депозиты» клиенту нужно выбрать тип вклада, сумму и способ внесения средств (в том числе и наличный). После оформления депозита у клиента есть целый месяц времени, в течение которого сумму можно внести наличкой через кассу одного из отделений или через терминал самообслуживания.

Таким образом, процедура упростилась и стала более гибкой по отношению к клиентам. В банке сообщают, что уже около 15% всех их депозитов оформляется через интернет, причем этот объем только продолжает расти и с начала года вырос в три раза. Депозит через интернет можно, как и прежде, открывать как в национальной, так и иностранной валюте.

В. Костенко