ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ПриватБанка
Платежи через сервис invoice.privatbank.ua теперь доступны по сниженным тарифам. «ПриватБанк» уменьшил тарифы и теперь комиссия при платежах составляет всего 1% (но не более 15 грн). Таким образом, платежи теперь являются даже более доступными, чем традиционные способы перечисления средств.
Лого ПриватБанка

Сервис invoice.privatbank.ua, который позволяет частным предпринимателям принимать платежи в свою пользу, стал выгоднее. Тарифы снизили, работа же сервиса осталась такой же безопасной и удобной. Оплата, которую производит покупатель в пользу продавца, мгновенно зачисляется на его лицевой счет или банковскую карту. Оплачивать же счета через сервис можно картой любого банка страны.

Огромный плюс сервиса заключается в том, что оплату через него можно получать предпринимателям даже в случае отсутствия интернет-магазина или сайта вообще. Выставить счет можно на телефон или через электронную почту. Чтобы это сделать, нужно заполнить короткую форму и выбрать удобный способ выставления счета. После того, как счет оплачен, средства поступают на карту продавца. «Выставить счет на оплату товара или услуги с помощью нашего сервиса может любой предприниматель или частное лицо, а оплатить его можно – мгновенно», — подчеркивает заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. Счет можно оплачивать в том числе и через сервис «Приват24». А все платежи контролируются благодаря системе безопасности 3D-secure, так что их можно считать и удобными, и надежными.

В. Костенко
  • isells

    Для ведения личной бухгалтерии пользуюсь http://invoicedoctor.eu и пока всем доволен