ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ПриватБанка
Платежи с пластиковых карт «ПриватБанка», самые популярные как через интернет-банкинг, так и через кассы и терминалы самообслуживания, теперь стали еще более доступными. Банк снизил комиссии за совершение переводов между картами и на счета других банков, при этом регламент проведения операций не изменился.
Лого ПриватБанка

Перевести деньги между собственными картами «ПриватБанка», отправить сумму на счет в любом украинском банке или на карту Visa/Master Card по всему миру – теперь все эти платежи стали гораздо выгоднее. Тарифы «ПриватБанка», которые итак были вполне конкурентоспособными, стали еще более гибкими.

Отправка любых сумм с карт «Универсальная» на такие же карты банка теперь стала бесплатной, как для проведения операции через кассу, так и через интернет-банкинг, терминал самообслуживания или мобильное приложение. Пополнение карты «Универсальная» с любых других карт «ПриватБанка» также бесплатное. А за отправку денег с карты «Универсальная» на карту для выплат нужно заплатить комиссию размером 0,5%, правда, ее платит получатель средств.

Платежи на счета любых украинских банков с карт «ПриватБанка» тоже стали доступнее. С карты «Универсальная» отправка денег стоит 3грн +1% от суммы, с карты для выплат – 3грн фиксировано. Отправить деньги за рубеж на любую карту Visa или MasterCard с карты «Универсальная» или карты для выплат стоит 10грн +1%, как через терминалы, так и через кассу банка или «Приват24».

«Мы приняли решение радикально упростить наши тарифы. На это у нас ушло почти полгода, и вот, наконец, сегодня мы объявляем о запуске новых тарифов», — прокомментировал снижение комиссий за платежи глава правления «ПриватБанка» Александр Дубилет.

В. Костенко