ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого GlobalMoney
Комиссия за пополнение кошельков системы электронных денег теперь не будет отличаться в зависимости от суммы пополнения и будет фиксированной – 3 грн. Однако, новое правило касается только пополнения кошельков через банк «Пивденкомбанк». Новое правило должно заинтересовать клиентов, которые пополняют электронные кошельки на значительные суммы.
Лого GlobalMoney

Если кошелек «GlobalMoney» нужно пополнить на небольшую сумму, то можно не беспокоиться о крупных комиссиях. Однако когда речь идет про солидную сумму пополнения, то комиссия за услугу будет ощутимой. Теперь при таком пополнении можно схитрить и заплатить всего 3 грн. за услугу, ведь в «Пивденкомбанке» установили фиксированную сумму комиссии за пополнение кошельков в размере 3 грн. Сколько бы не составляла сумма пополнения, комиссия остается на уровне все тех же 3 грн. Ограничение есть только на законодательном уровне, согласно которому на кошельке не может одновременно находится более 8 тыс. гривен.

В «Пивденкомбанке» предлагают и выгодный вывод электронных денег системы. Превратить электронные средства в наличные можно всего за 1% от суммы вывода. Причем вывести деньги можно, подав заявку через интернет. Пользователь получат уникальный код, которым остается лишь сообщить в кассе банка, после чего и будет совершена выдача наличных средств. При получении средств в банке необходимо иметь с собой паспорт. На сегодняшний день отделения «Пивденкомбанка» есть в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе и др. крупных городах Украины.

В. Костенко